Aviso legal

Mediante el presente aviso se pretende regular el acceso y uso por parte de los usuarios de la web www.ingeperfil.net, propiedad de INGEPERFIL, S.L. (en adelante INGEPERFIL) con domicilio social en la Calle Argent núm. 2, Polígono Industrial Sant Francesc, 08755 de Castellbisbal (Barcelona) y CIF B 63424964.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, INGEPERFIL informa a los usuarios de su política de protección de datos en relación a los datos personales que se les puedan requerir y que libre y voluntariamente determinen facilitar a INGEPERFIL a través de los formularios electrónicos ofrecidos por INGEPERFIL en su página Web.

Los usuarios consienten el tratamiento de los referidos datos personales por parte de INGEPERFIL en los términos de la presente Política de Protección de Datos, reservándose INGEPERFIL el derecho a modificarla para adaptarla a eventuales novedades legislativas así como a las prácticas del sector.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

INGEPERFIL garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios. Los datos recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por INGEPERFIL, que han sido debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

INGEPERFIL ha instalado las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

INGEPERFIL pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder al presente aviso o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que INGEPERFIL proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

Finalidad de la recogida y tratamiento

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario recabados a partir de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio, promoción o adquisición de los productos ofrecidos por INGEPERFIL, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por INGEPERFIL, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de los usuarios.

Así mismo, también tiene como finalidad el diseño de nuevos servicios, actualizaciones y el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, formularios de encuestas o información comercial, acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece INGEPERFIL.

En ningún caso, INGEPERFIL, utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los descritos, salvo previa advertencia en la página Web facultando al usuario para que se oponga a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicad ni los formularios de encuestas, señalándolo en tal sentido, a través de las vías dispuestas al efecto por INGEPERFIL.

Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos para lo cual deberán enviar una carta o correo electrónico a la siguiente dirección:

INGEPERFIL, S.L.
C/ Argent 2
Polígono Industrial Sant Francesc
08755 Castellbisbal (Barcelona)
info@ingeperfil.com